Dienstag, 14. April 2020

Kulinarisches

Seitdem ich home office mache, fuehle ich mich bemuessigt, mein Kochbuchprojekt weiter voranzutreiben und die geplanten Gerichte zu kochen und zu fotografieren. Auch in Ermangelung der Kantine :-) Und ich bemmühe mich, eine richtige Mittagspause zu machen, mit essen am Esstisch statt vor dem Laptop. Klappt meistens ganz gut :-)
 
Also, jedenfalls hab ich in den letzten Wochen einiges gekocht, und zwar nicht nur Pasta mit diversen Saucen, Tiefkühlpizza und baked beans :-) Und eigentlich hat alles recht gut geklappt.
 
Schinken-Ei-Muffins
 

Seafood Chowder


Vegatisches Wokgemüse mit chinesischen Bandnudeln


Lachs-Spinat-Törtchen, mit Ei überbacken


Walnussweckerln ...


... mit "grünem Obazda" (wieder mit Spinat)


1 Kommentar: