Das gab mir die Möglichkeit, endlich mal meine Österreich-Keksformen zu benutzen, und so gab's Österreich, den Stephansdom und Mozart zum Anknabbern.
Außerdem habe ich mich auch noch an einer Sachertorte versucht. Ein Erstlingswerk - sieht man auch :-) Geschmeckt hat sie offenbar trotzdem, sie war zumindest ziemlich schnell weg. Hab nicht mal selbst ein Stück zum Kosten abbekommen. Ebenso beim Apfelstrudel.
Für die nicht-so-Süßen gab es als Alternative Dinkelbrot und Kürbiskernöl.
Ah so, ja - Hauptspeisen gab es natürlich auch :-) Natürlich durfte das Wiener Schnitzel nicht fehlen, außerdem Semmelknödel mit Schwammerlsauce, Schinkenfleckerl, dazu Kartoffelsalat und Wurstsalat.
Jetzt hab ich Hunger... ;-)
AntwortenLöschenSorry, nix mehr da! Aber nächstes Jahr werden wir Dich als authentische Profiköchin einfliegen lassen!
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